Ротационные печи для выпечки – это специализированные устройства, которые используются для выпечки хлеба, пиццы, булочек и других изделий из теста. Копирование материала без активной ссылки на источник - запрещено.
Ротационная печь – это устройство, в котором пищевые изделия перемещаются внутри печи во время процесса выпечки. Обычно ротационные печи используются для выпечки хлеба, булочек, пиццы и других изделий из теста, которые нуждаются в равномерном нагреве со всех сторон.
Ротационные печи оснащены специальным механизмом, который позволяет вращать печь вокруг своей оси. Это позволяет равномерно нагревать пищевые изделия со всех сторон, обеспечивая тем самым высокое качество выпечки.
Кроме того, ротационные печи обычно оснащены системой конвекции, которая позволяет равномерно распределять тепло внутри печи. Это особенно важно для больших печей, где температура может не быть равномерной в разных частях печи.
При использовании ротационной печи для выпечки, пищевые изделия помещаются на подвижные лопасти, которые вращаются внутри печи. Это позволяет равномерно нагревать изделия и достичь желаемого результата. Копирование материала без активной ссылки на источник - запрещено.
Преимущества ротационных печей:
Ротационная печь Aldegheri Forni RT 60 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских. Оборудование оснащено платформой, функцией пароувлажнения и электромеханической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, камера - из стали, дверь снабжена большим двойным закаленным стеклом.
Особенности:
Дополнительные характеристики: