Электрический жарочный шкаф (2 яруса * 4 лист)
Жарочный шкаф — это оборудование, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов.
Жарочные шкафы часто используются в кондитерских, в столовых частных и крупных государственных предприятий, а также во многих других местах. Это изделие полностью заменяет собой сразу несколько духовок, поэтому обойтись без него невозможно, если вы планируете открыть свой маленький пекарский бизнес или сменить уже существующее оборудование на предприятии.
Характеристика:
Габариты:
Длина (мм): 1250
Ширина (мм): 820
Высота (мм): 1060
Питание:
Номинальный ток: 380В
Потребляемая мощность: 380В
Номинальная частота: 50
Расход электроэнергии: 8.58 kW*h/24
Количество секций для приготовления: 2
Количество противней в одной секции: 2 (размер 60*40)
Температура: от 100 до 400 градусов
Отправка по направлениям:
Казахстан - все регионы
Россия
Узбекистан
Кыргызстан